Слайдер 20Слайд 5слайд444слайд 555Слайд 2

Подарочные наборы для любого повода


В преддверии осеннего сезона и зимних праздников Коттон Клаб выпускает серию подарочных наборов. Некоторые косметические продукты, входящие в ассортимент, выпущены лимитированным тиражом и доступны только в наборах.

Бренд «Я САМАЯ» представляет новинки с активной пептидной формулой, которая способствует омоложению клеток и выработке коллагена. Набор «SOLUTION SET» включает три крема, обеспечивающих комплексный уход за кожей рук. Подарочные наборы средств для лица «SHINING SKIN» и «BEAUTY BOX» бережно очистят и увлажнят кожу, а также помогут коже запустить процесс самоомоложения.

Косметическая торговая марка OLEA предлагает порадовать близких средствами для рук и тела. Набор «Oat Silk» содержит два средства по уходу за телом: крем-гель для душа и скраб для тела. А Ягодные наборы –комплекс ухода за нежной кожей рук. Три крема для рук увлажняющий, питательный и комплексный по 30 мл — эксклюзив подарочного набора «HAND CARE». Благодаря небольшому объёму тюбика они с лёгкостью поместятся в любую дамскую сумочку.

Подарочные наборы AURA и LURE в ярком дизайне - средства по уходу за руками и телом: дневной и ночной кремы для рук, скраб для тела, а также гели для душа.

Мужской подарочный набор LURE MEN CODE «Территория мужчин» подарит ментоловую свежесть и чистоту. Шампунь-гель для душа в тубе 200 мл может стать отличным спутником мужчины в активные выходных вне дома, а гель для душа — поселится на полочке в ванной.

Наборы Коттон Клаб станут приятным подарком, подходящим к любому поводу.

С ассортиментом подарочных наборов можно подробнее ознакомиться тут

Бренды


Я самая
Aura
Солнце и луна
qualita
Olea
Spa Cotton
просто вкусно
maditol
Просто чисто
Lure
clean race 2