Cotton Club

Новости

Ваша красота наша забота

Бренд Aura Nice! обновил дизайн упаковки влажной туалетной бумаги.

lorem

Бренд Aura Nice! обновил дизайн современного средства гигиены - влажной туалетной бумаги, которая изготавливается из тканеподобного полотна Airlaid. Лист бумаги приятный на ощупь и пропитан специальным лосьоном, в составе которого содержится экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным успокаивающим кожу эффектом. В состав лосьона также входят: цетил пальмитат, который обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действиями; пантенол, обладающий бактерицидными, регенерирующими и противовоспалительными свойствами и молочная кислота – увлажняет кожу, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Продукт экономичен в использовании, для достижения результата достаточного одного листа.

Влажная туалетная бумага выпускается в трех форматах вложения: 20, 42  и 72 листа. Большие форматы упаковки 42 и 72 листа оснащены удобной пластикой крышкой, которая обеспечивает тройную защиту: от высыхания, потери аромата и попадания грязи.

Еще одна отличительная особенность влажной туалетной бумаги Aura Nice! - она не засоряет канализацию, желательно смывать не более одного листа за раз.

Влажная туалетная бумага Aura Nice! особенна незаменима в поездках, за городом и на отдыхе. Ее можно использовать самостоятельно и в дополнение к сухой туалетной бумаге.